Tout raclette - Jean-Charles Karmann - MARTINIERE BL

Tout raclette

NATURE ET ANIMAUX

Pourquoi attendre l'hiver pour sortir son appareil à raclette ? Fini le temps de la traditionnelle raclette "fromage-charcuterie". Place maintenant aux soirées entre copains pour des recettes totalement inédites! Vous resterez à table pour profiter de vos amis et vous aurez le choix de déguster différemment la raclette.

EAN 9782732452050
Éditeur MARTINIERE BL
Collection Tout en cuisine
Date de parution 06/09/2012
Format 11 mm x 227 mm x 160 mm
Nombre de pages 72
Presentation Relié
Arrêt de commercialisation

Autres parutions de cet auteur

Workshop foie gras

Jean-Charles Karmann
Disponible sous 3/4 jours
22,00 €

Les Meilleures recettes de foie gras

Jean-Charles Karmann
Arrêt de commercialisation
15,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies