Les Meilleures recettes de foie gras - Jean-Charles Karmann - MARTINIERE BL

Les Meilleures recettes de foie gras

NATURE ET ANIMAUX

Des classiques terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis aux plus spectaculaires Capuccino de pointes d’asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes et Sucettes de foie gras de canard en cheveux d’ange, ce livre rassemble 100 recettes qui vont faire du foie gras l’ingrédient incontournable de toutes les fêtes ! Le chef Jean-Charles Karmann partage sa passion du foie gras et dévoile tous ses secrets pour préparer ce produit phare de la gastronomie française.

EAN 9782732477022
Éditeur MARTINIERE BL
Date de parution 13/10/2016
Format 18 mm x 261 mm x 185 mm
Nombre de pages 192
Presentation Relié
Arrêt de commercialisation

Autres parutions de cet auteur

Tout raclette

Jean-Charles Karmann
Arrêt de commercialisation
4,99 €

Workshop foie gras

Jean-Charles Karmann
Disponible sous 3/4 jours
22,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies