ON SE (RE)LÈVE TOUS POUR LE PIMENT !
Doux, relevés, brûlants, explosifs… Les piments offrent une gamme vertigineuse de saveurs plus ou moins piquantes à nos plats.
Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation sous forme de fiche technique de plus de 20 variétés de piments classés selon l’échelle de Scoville.
Et près de 80 recettes, de la plus douce à la plus hot, POUR METTRE DU PIQUANT DANS VOTRE ASSIETTE : piperade à la basquaise, truffes au piment d’Espelette, riz sauté au kimchi et aux crevettes, rougail saucisse…
Doux, relevés, brûlants, explosifs… Les piments offrent une gamme vertigineuse de saveurs plus ou moins piquantes à nos plats.
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Et près de 80 recettes, de la plus douce à la plus hot, POUR METTRE DU PIQUANT DANS VOTRE ASSIETTE : piperade à la basquaise, truffes au piment d’Espelette, riz sauté au kimchi et aux crevettes, rougail saucisse…
EAN
9782017318163
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
CUISINE
Date de parution
02/04/2025
Format
25 mm x 222 mm x 162 mm
Presentation
Relié
Disponible