Pâtes autrement - William Ledeuil - MARTINIERE BL

Pâtes autrement

NATURE ET ANIMAUX

Pappardelle, dischi volanti, soba : les pâtes se métamorphosent au gré des mots et des nuances offertes par la diversité des farines. William Ledeuil explore la richesse de cet aliment, présentant les familles de pâtes, les ingrédients et préparations essentielles qui relèvent et révèlent une infinité de déclinaisons possibles. Il imagine ainsi plus de 80 recettes exquises aux saveurs marines, carnées, bucoliques ou franco-asiatiques. Dans la cuisine de jeu du chef étoilé, cet aliment signature se dévoile sous l’œil généreux du photographe Louis Laurent Grandadam.

EAN 9782732477794
Éditeur MARTINIERE BL
Date de parution 06/10/2016
Format 26 mm x 262 mm x 196 mm
Nombre de pages 224
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Les Couleurs du goût

William Ledeuil
Disponible sous 3/4 jours
15,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies