Le Liban en 4 ingrédients - Nadia Paprikas, Fabrice Veigas - MANGO

Le Liban en 4 ingrédients

NATURE ET ANIMAUX

La cuisine libanaise a le vent en poupe ! Et pour cause : elle est riche, variée, très simple à préparer et elle fait la part belle aux légumes et aux bons produits. Houmous, mezzé, falafel, taboulé…

Retrouvez les meilleures recettes en 4 ingrédients seulement avec en plus des pages d'explications (produits phare, habitudes culinaires...).

Une approche de la cuisine du monde accessible, facile et rapide.

La promesse de la collection = simplicité et efficacité.

EAN 9782317020896
Éditeur MANGO
Date de parution 18/01/2019
Format 13 mm x 230 mm x 180 mm
Nombre de pages 96
Presentation Broché
Non disponible provisoirement

Autres parutions de cet auteur

Le grand livre de la cuisine marocaine

Nadia Paprikas, Aimery Chemin, Charly DESLANDES
Disponible sous 3/4 jours
31,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies