Le Grand Livre de la Boulangerie - Viennoiserie - L'intégrale en 200 recettes - Jean-Marie Lanio, Thomas Marie, Patrice Mitaille, Brian Boclet, Olivier Magne, Jeremy Ballester, Dylan Halff, Jérôme Lanier, Kwang-Soo Lee - DUCASSE EDITION

Le Grand Livre de la Boulangerie - Viennoiserie - L'intégrale en 200 recettes

CUISINE
Le nouvel outil indispensable du boulanger !

Avec l'intégralité des 180 recettes des best-sellers primés, Le Grand livre de la boulangerie et Le Grand livre de la Viennoiserie, et 20 recettes inédites , cette compilation est un véritable ouvrage de références ! Entre grands classiques français, délices du monde et créations origniales , nos six experts partagent leur virtuosité et nous proposent un tour d'horizon complet des deux disciplines.
Un outil incoutournables pour tous les professionnel de la boulangerie-viennoiserie et amateurs éclairés, soucieux de développer leur savoir-faire et de parfaire leur technique !

EAN 9782379450891
Éditeur DUCASSE EDITION
Date de parution 16/11/2023
Format 47 mm x 299 mm x 225 mm
Nombre de pages 400
Presentation Relié
Disponible

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies