En cuisine

NATURE ET ANIMAUX

Prenez quarante-cinq artistes de tous horizons confondus.

Choisissez avec soin des artistes qui vous ont touché, ému.

Faites-les réfléchir à feu doux sur la même question.

Laissez reposer.

Le temps de repos dépendra de l'inspiration de chacun.

Dans un livre, disposez délicatement toutes les réponses en respectant bien le mélange des saveurs et des idées.

Ne salez pas, ne poivrez pas, surtout n'ajoutez rien.

C'est prêt, il ne vous reste qu'à déguster.

Marie Boyé

EAN 9782020588805
Éditeur SEUIL
Date de parution 04/10/2003
Format 1 mm x 1 mm x 1 mm
Nombre de pages 112
Presentation Relié
Manquant sans date

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies