Currys à toutes les sauces - Catherine Madani - MARTINIERE BL

Currys à toutes les sauces

CUISINE

Doux ou plus épicés, toujours très parfumés, ces plats venus principalement d’Inde, de Thaïlande, du Japon, des Caraïbes, ou d’autres régions du monde (Madagascar, La Réunion) se déclinent en mille saveurs.

Ce livre propose :

-une découverte des épices et des aromates qui sont à la base du curry ; de nombreuses pâtes et poudres à confectionner soi-même ;

- tout pour maîtriser l’art du curry et donner du caractère à tous les plats mijotés, marinés, grillés… en accommodant les épices avec du lait de coco, du yaourt, des lentilles, des fruits secs pilés…

-des astuces et des recettes d’accompagnements : nouilles, riz, chutneys, naans, raïta, boissons rafraîchissantes…

60 recettes pour tous les goûts, à base de viande, de poisson, de légumes : Lotte à la pâte de curry vert ; Boulettes de crevettes au bouillon ; Colombo d'agneau le plus simple du monde ; Curry de légumes verts au lait de coco… Et, bien sûr, les incontournables Dhal de lentilles ; Curry de porc sauce satay ; Poulet tandoori...

EAN 9782732493787
Éditeur MARTINIERE BL
Date de parution 18/06/2020
Format 12 mm x 241 mm x 170 mm
Nombre de pages 160
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Graines et compagnie

Catherine Madani
Arrêt de commercialisation
10,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies