CUISINER AU MICRO-ONDES

CUISINE
Découvrez 250 recettes diététiques, utra-rapides, économiques et gourmandes, à réaliser en un tour de main grâce à votre micro-ondes :
 

Les stars : poissons et légumes 

  • Courgettes au chèvre
  • Verrines d’aubergines aux moules
  • Purée fine de potiron au gingembre
  • Merlan farci au poivron jaune
  • Soufflé aux crevettes

Les étonnantes : viandes et œufs

  • Rôti de porc aux oignons et au lait
  • Veau aux olives
  • Mug omelette à la ciboulette

Les douces : desserts et confitures

  • Fondant au chocolat blanc
  • Mug cake nutella
  • Mousse à l’orange et au citron
  • Confiture de lait
EAN 9782035900876
Éditeur LAROUSSE
Date de parution 08/2014
Format 0 x 0 x 0
Non disponible provisoirement

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies