Cuisine en bocaux, petits plats maison à emporter - Maria Ballarin - ARTEMIS

Cuisine en bocaux, petits plats maison à emporter

CUISINE
Dans un monde aux horaires compliqués, nous n'arrivons pas à prêter une attention suffisante à l'importante question de l'alimentation au quotidien. Nous souhaitons manger sainement et diversifié, mais le manque de temps ou la fatigue font que, finalement, nous mangeons n'importe quoi. Cet ouvrage a été pensé pour élaborer un menu équilibré et créatif, spécialement conçu pour être emporté dans des bocaux, au bureau, en pique-nique ou en voyage. Avec cette sélection de recettes, les idées ne nous manqueront jamais et les plats ne seront ni monotones ni insipides. En peu de temps et d'efforts, nous pourrons apprécier de véritables mets qui rendront notre journée un peu plus légère et agréable. ¿ De délicieuses recettes à emporter, des plats principaux aux desserts en passant par le petit-déjeuner et le goûter. ¿ Des idées pour combiner et varier les menus. ¿ Des conseils pratiques et des suggestions de substitutions.
EAN 9782816015416
Éditeur ARTEMIS
Date de parution 11/09/2019
Format 11 mm x 265 mm x 195 mm
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies