Comment faire la cuisine des courges - Jean-Baptiste Prades, Nicole Prades - RUSTICA

Comment faire la cuisine des courges

NATURE ET ANIMAUX

On ne fait pas que de la soupe avec les courges ! Leurs applications culinaires sont en effet très étendues, de l'entrée froide aux confitures, en passant par les potages, les plats complets, les biscuits ou les glaces… Avec ses 92 recettes, cet ouvrage vous en donne un large aperçu : cake d'été au potimarron, graines de courge grillées, pizza à la courge, fricassée de courgettes, beignets de fleurs de courge, fondue au potiron, quenelles de courge, pain au potimarron, petites galettes de courge, puée à la courge, bœuf braisé au potiron, moussaka de courgette, ratatouille aux fruits de mer, flan de potiron, graines de courge caramélisées, tarte à la Butternut, glace à la Delicata, pâte de fruits au potiron du Chili, sablés, confiture d'Arikara… Les étapes les plus délicates de la réalisation sont détaillées en photos-gestes et accompagnées de légendes.

Au sommaire :

  • Préface
  • Avant-propos
  • Introduction
  • Les soupes et les potages (5 recettes)
  • Les entrées (12 recettes)
  • Les accompagnements (24 recettes)
  • Avec les viandes (9 recettes)
  • Avec les gibiers et volailles (4 recettes)
  • Avec les poissons et crustacés (11 recettes)
  • Les desserts (21 recettes)
  • Les confitures (6 recettes)
EAN 9782840381440
Éditeur RUSTICA
Collection Comment faire
Date de parution 11/09/1996
Format 17 mm x 228 mm x 202 mm
Nombre de pages 160
Presentation Broché
Arrêt de commercialisation

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