BIEN ASSOCIER LES ALIMENTS POUR BIEN DIGERE R

ESSAIS/POLITIQUE/ACTUALITE
Qui n’a jamais ressenti lourdeurs, ballonnements et autres désagréments digestifs après les repas  ?

Et si en réalité le problème ne résidait pas dans les aliments eux-mêmes, mais dans leur combinaison  ?

En favorisant les bonnes associations alimentaires et en suivant quelques règles digestives simples, les problèmes de digestion ne seront plus qu’un lointain souvenir. Plaisir et vitalité sont les maîtres mots de la méthode, dans laquelle rien n’est interdit  : tous les aliments sont autorisés, c’est la façon dont on les combine et le moment où on les mange qui sont importants.

Lancez-vous, découvrez les grands principes du programme et régalez-vous avec plus de 100 recettes simples et gourmandes, pour retrouver un équilibre digestif et surtout toute votre énergie  !
EAN 9782036012493
Éditeur LAROUSSE
Date de parution 03/2022
Format 0 x 0 x 0
Non disponible provisoirement

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies