agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcart2coeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeicon-information-blancvisuelnon disponibleicon-panier-blancvisuelnon disponibleinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreorderreloadschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
A table avec les Ripailleurs vol.2 -  LES RIPAILLEURS - ARTEMIS

A table avec les Ripailleurs vol.2

CUISINE
Le barbecue, bien plus qu'une méthode de cuisson, est un véritable art de vivre ! Avec les Ripailleurs, champions de France de barbecue, découvrez les secrets de la cuisson au feu de bois dans toute sa splendeur. Ce livre est votre guide ultime pour maîtriser l'art du barbecue : des astuces précieuses pour bien choisir votre matériel, des techniques pointues de cuisson et de fumage, et une palette de conseils sur les épices et assaisonnements pour sublimer chaque plat.
EAN 9782816023190
Éditeur ARTEMIS
Collection Cuisine pour tous
Date de parution 15/04/2025
Format 13 mm x 267 mm x 207 mm
Presentation Relié
Disponible
24,90 €

Autres parutions de cet auteur

A table avec les Ripailleurs

LES RIPAILLEURS
Disponible
24,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies
Votre panier est vide

Déjà client ?

Nouveau client

Créer un compte