Champignons gourmands - Fridhelm Volk, Renate Volk - DELACHAUX

Champignons gourmands

NATURE ET ANIMAUX

DE LA CUEILLETTE A L’ASSIETTE

Les 20 champignons comestibles les plus courants : Où poussent-ils ? Comment les reconnaitre ? Comment les cuisiner ?

Des informations détaillées : description de chaque espèce, lieux de récolte, qualités gustatives.

26 recettes gourmandes, faciles à réaliser, permettent de partager la récolte du jour !

EAN 9782603024997
Éditeur DELACHAUX
Date de parution 17/08/2017
Format 10 mm x 191 mm x 131 mm
Nombre de pages 128
Presentation Broché
Arrêt de commercialisation

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies