La Cuisine des régions d’Italie -  PHAIDON,  PHAIDON - PHAIDON FRANCE

La Cuisine des régions d’Italie

CUISINE
Un recueil de plus de 160 recettes pour découvrir l’histoire, la culture et les traditions culinaires des 20 régions d’Italie
Chacune des 20 régions italiennes possède une histoire, une culture, des paysages et des traditions culinaires uniques. Du Nord au Sud, La Cuisine des régions d’Italie : Recettes de La Cuillère d’argent explore la riche diversité de la cuisine italienne, de la fondue du Val d’Aoste aux célèbres cannoli siciliens, en passant par des plats moins connus, mais typiques de chaque territoire. Chaque chapitre dédié à une région particulière propose une introduction qui détaille les ingrédients et les spécialités propres à celle-ci, puis des recettes authentiques d’antipasti, primi, plats de résistance, accompagnements et desserts.
Paru pour la première fois en 1950, Il Cucchiaio d’Argento a été publié en français par Phaidon sous le titre La Cuillère d’argent en 2006.  Collection incontournable de recettes traditionnelles italiennes à cuisiner à la maison,  best-seller mondial, ce livre met à la portée des cuisiniers du monde entier les classiques de la gastronomie italienne.

EAN 9781838669812
Éditeur PHAIDON FRANCE
Collection CUISINE
Date de parution 10/04/2025
Format 40 mm x 276 mm x 212 mm
Presentation Relié
In stock

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